до 60 мин.
Время доставки
200
Мин. сумма заказа
150
Стоимость доставки
от 900
Бесплатная доставка
Острая сальса
50 гр.
50 гр.
55
Блю – Чиз
50 гр.
50 гр.
55
Сливочно – грибной
50 гр.
50 гр.
55
Коньячный
50 гр.
50 гр.
85
Вишневый
50 гр.
50 гр.
55
Перечный
50 гр.
50 гр.
85
Томатный
50 гр.
50 гр.
55
Демиглас
50 гр.
50 гр.
85